Коты-воители.
Пятница, 18.07.2025, 04:01
Меню

Мур чат.
500

Погода в игре.
бла бла бла бла бла))) [img]//wildwarriors.ucoz.ru/Kartinki/deretsja.gif[img]
.

Кто был?
Какие коты нас сегодня посетили?

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Синяя_Звезда  
Палатка целительницы
Синяя_ЗвездаДата: Пятница, 05.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1
Предводительница Речного племени
Награды: 9
Статус:
Палатка целительницы расположена на самом краю лагеря, под корягами старого сухого дерева, крону которого спилили ещё до прихода племён на берега озера. Неизвестно, как бывший исполин смог выжить, и как живёт сейчас, но тем не менее он отлично подошёл под навес для хранения трав. Чуть дальше, даже за деревом, возле огромного валуна и располагаются подстилки целительницы, её ученицы и больных котов, которые на время переселяются сюда. Поскольку палатка расположена довольно далеко от поляны, где обычно собираются Речные коты, там сравнительно тихо и спокойно, а возвышающийся высоко над головой гранитный валун даёт прохладу в летнее время и некоторое время хранит тепло солнца зимой.
Прикрепления: 4474415.jpg (61.3 Kb)

Это мой цвет: 00ffff

Синяя_ЗвездаДата: Среда, 29.05.2013, 18:10 | Сообщение # 2
Статус:
Синяя Звезда вошла в полатку целительницы. Там везде ветал приятный запах трав и цветов. В трещинах и на полу лежали травы. сбоку было несколько мховых подстилок. Это новерно для больных и раненых. Синяя Звезда подошла к пеплогривки.- Ты приготовишь нам травы?- спросила предводительница.-Я знаю до племя Теней не долеко. Но они небудут нас кормить. Им нехватает еды что бы себя пракормить. Они такие худые еле на лапах стоят. Я незнаю сколько мы там пробудем. Сначала осмотримся. Потом план как им помоч. А потом бой.- Предводительница речных котов говорила очень серьезно. - мы несможем каждый раз бегать на нашу территорию что бы поесть. я думою битва будет серьезной.

CinderpawДата: Среда, 29.05.2013, 20:49 | Сообщение # 3
Награды: 1
Статус:
Пеплогривка задумалась"Ладно,приготовлю я травы..."Целительница начала готовить травы"Вместо того,что бы стоять без дела,помогла бы мне"Проворчала кошка."Так эти листья сюда,а эти...."

Синяя_ЗвездаДата: Пятница, 31.05.2013, 07:35 | Сообщение # 4
Статус:
Синяя Звезда недовольно подошла к травам. Ее задели слова целительницы "Вместо того,что бы стоять без дела,помогла бы мне". предводительница отвернулась и пошла к выходу. Значит ничего не делаю. Синяя Звезда была уставшая и еле стояла на лапах. За два дня она не разу не спала и за все это время съела только одну жалкую рыбешку. Синяя Звезда вышла из палатки целителя и пошла на главную поляну. Обойдусь и без трав подумала предводительница.

CinderpawДата: Пятница, 31.05.2013, 11:05 | Сообщение # 5
Награды: 1
Статус:
Пеплогривка посмотрела на исхудавшею предводительницу и было уже крикнула"Синяя Звезда подожди я..."Но потом подумала и не стала ничего говорить,ладно если не хочет пусть и не берет травы,она бы и так без них обошлась....А хотя она никогда так резко не выходила из моей палатки,может на что то обиделась?Ну ладно,потом извинюсь если она обиделась,а сейчас у меня много дел.

ЛиствицаДата: Суббота, 06.07.2013, 20:16 | Сообщение # 6
Награды: 0
Статус:
Листвица вошла в палатку целительницы-Пеплогривка,ты не могла бы посмотреть мою лапу?В ней,кажется,заноз

Во первых: посты не менее трех строк.

Во вторых: разговорную речь выделяй кодами.
~Синяя Звезда.~`

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: