- Слово предводительницы закон! - пожал плечами Яркошерст, посмотрев на Яролапку. Он услышал как зашипели воины Теней, услышав резкий выпад речной предводительницы. Но с Яролапкой все было в порядке, ее собеседник лишь лизнул лапку.
И это все? Подумала Синяя Звезда. Она не будет убеждать. Этоправда. На них напали крысы а я поступаю как последняя собака. Воинский закон велит помогать соседям в случае беды. Как мне взять свой слова назад. Ей нужен совет. И она с мольбой и страхом в глазах посмотрела на Ярошорста. Это мой цвет: 00ffff
Яркошерст решил что пора говорить. - Мы отправим воинов в племя Теней, но усилим охрану в лагере. И воинов отправим таких, которые смогут постоять за себя, в случае нападения. "У меня есть план"
Синяя Звезда подошла к Лунной Звезде и сказала. – Извини меня.Я не знала. Не верила. Мы поможем вам. – Она отошла от предводительницы Теней иподумала это первое что я сделала правильно. Это мой цвет: 00ffff
Мы будем у вас в долгу.- услышала Синяя Звезда. – Что? В долгу?Вы не будете у нас в долгу, а если у нас что то случится то это ваше дело и вы решаете помогать нам или нет. Это мой цвет: 00ffff
Лунная Звезда посмотрела под дуб и увидела, как в глазах её воинов мелькнула надежда на спасение. Но некоторые воины Речного племени ещё не могли смериться с этим ,и над -Неужели они не верят нам?- в недоумение подумала она. Как вдруг какой то чёрно белый кот выскочил в перёд и зарычал -Неужели мы должны верить им?!-
Синяя Звезда подошла на край ветки и грозно посмотрела накота. – Мы должны им верить. И я им верю. – Воскликнула Синяя Звезда. – Или ты думаешь что они специально не едятчто бы заманить нас в ловушку?. – Синяя Звезда и сома не верила им но она не верила потому что не знала как быть помочь соседям или нет. Но теперь я буду помогать всегда. Это мой цвет: 00ffff
пока все ждали ответа Салатовой Звезды вперед вышла Синяя Звезда. - У нас все хорошо. Рыбы в реке много. Двуногих нет и на территории все спокойно. - С гордостью сказала предводительница. - У нас в племени новая ученица, ее имя Яролапка. Ее наставником стал Яркошерст. И на должность глашатаи назначена Небосклонняя. - Синяя Звезда отошла уступая место. Это мой цвет: 00ffff
...сидевшая у корней дуба с другими глашатаями Златоглазка, услышав просьбу Лунной Звезды, опешила, и даже случайно сказала вслух - Что?! " Да как она может просить об этом! Пять войнов! Пять! ",- мысли кошки путались от негодования, накрывшего её с головой...
И вдруг, вышла Салатовая Звезда которую никто не заметил. Она подошла к предводителям и загадочно уставилась на них это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-