Коты-воители.
Пятница, 18.07.2025, 03:59
Меню

Мур чат.
500

Погода в игре.
бла бла бла бла бла))) [img]//wildwarriors.ucoz.ru/Kartinki/deretsja.gif[img]
.

Кто был?
Какие коты нас сегодня посетили?

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лунное озеро
Синяя_ЗвездаДата: Суббота, 06.04.2013, 12:06 | Сообщение # 1
Предводительница Речного племени
Награды: 9
Статус:
Замшелые склоны окружают дно ущелья, а прямо напротив лаза в кустах виднеется отвесная скала, заросшая лишайником и папоротниками. Из трещины в скале бьет ручей, и вода с шумом падает в небольшое озеро, лежащее на дне ущелья. Именно это озерцо и называют Лунным, и это именно у его берегов собираются целители племен. Ночью прозрачный лунный свет заливает каменный овраг, на небольшой полянке у озера светло как днем. Ветер шуршит в ветках деревьев, тихо шумит ниспадающий со скалы ручеек, а водная гладь сверкает светом бесчисленных звезд
Прикрепления: 2257583.jpg (65.1 Kb)

Это мой цвет: 00ffff

Синяя_ЗвездаДата: Вторник, 14.05.2013, 10:11 | Сообщение # 2
Статус:
Синяя Звезда спустилась к лунному озеру. Там было темно. Синяя Звезда села и стала ждать луну. Она пришла оень рано. Вот луна подошла к отверстию в крыше пещеры. Предводительница подошла к озеру, лезнула ледяной воды. Холод и дрож прошли по всему телу. Она легла возле озера и заснула.

Синяя_ЗвездаДата: Четверг, 16.05.2013, 16:35 | Сообщение # 3
Статус:
Синяя Звезда очутилась на теплой поляне. В ней почти небыло света. Предводительница поняла что она в звездных угодьях Звездного племени. Синяя Звезда походила вокруг. Она сильно нервнячала. Вдруг резко поднялся ветер и со склона сбежам мускулистый воин. Синяя Звезда прегледелась. Это был Солнцезвезд предводитель Речного племени до Синей Звезды.- Здравствуй Солнцезвезд. - Поздоровалась предводительница. - Ты будешь довать мне дар девяти жизней? - Солнцезвезд ничего неответил. он долго молчал а потом сказал. - И звени Синяя Звезда но ты неполучишь дар девяти жизней. Мир рухнул перед Синей Звездой. - Как это? Я несмогу быть предводительницей? - Она смотрела но него непонимающим взглядом.

Синяя_ЗвездаДата: Четверг, 16.05.2013, 16:40 | Сообщение # 4
Статус:
Солнезвезд вышел вперед. - Я знаю для тебя это удар. Но ты получешь девять жизней только тогда когда поможешь  племени Теней - сказал он спокойно. - Я помогу им. - Горячо воскликнула синяя Звезда. - Извени. Я тебе верю, но другие звездные войны нет. это предки из других трех племен. Было решено чта ты неполушь девять жизней если непоможешь племени Теней.- Спокойно говорил Солнцезвезд. - А если я погибну в бою? - спросила Речная предводительница. - Этого  я незнаю. Ты должна быть очень осторожна.- Он лезнул ее в ухо и изчез.

Синяя_ЗвездаДата: Четверг, 16.05.2013, 16:43 | Сообщение # 5
Статус:
Синяя Звезда проснулась возле озера. Там было очень холодно. Луны уже небыло и чере отверстие было видно расвет. Синяя Звезда встала и потянулась. Мне недали девять жизней. Я ненастояжая предводительница. Она повешала хвост и пошла домой в свое племя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: