Бухают Огнезвёзд и Песчаной Бурей (вернее, бухает Огнезвёзд, а ПБ рядом сидит): О: Ой! Смотри! Там Звездоцап!!! ПБ: Что ты?! Он умер! Про себя: "Ну вот! До чёртиков добухался"!!!
Идет Чернозвезд по лесу. Слышит, кто то шепчет:"Пятнадцать, пятнадцать, пятнадцать...". А голос из кустов. Ну, Чернозвезд огляделся, сунул нос в кусты...Выскочил оттуда с расцарапанным носом. Высовывает Бич голову из кустов, прячется назад и шепчет:"Шестнадцать,шестнадцать,шестнадцать..."Вариант №1
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого кролика. К ним подходит Рыжинка: -Подвиньтесь! Третьей буду! -Нет... Ты будешь четвёртой, троих мы уже послали!Вариант №2
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого тушку. К ним подходит Рыжинка: -Подвиньтесь! Третьей буду! -Нет, ты будешь четвёртой, только этого доедим...
Коршун: У меня такое имя, потому что я хищный, как эта птица. Белка: А у меня, потому что я шустрая, как белка. Огнезвёзд:рыжий, как огонь ХОРОМ: Кривуля, а ты?
Сидит Белка в палатке Листвички и говорит: - Повезло тебе, ученик у тебя уже есть - Ёжик... - Да, он выбрал путь целителя... - А вот Уголёк от меня всё никак не отстанет... - Да, похоже он отстанет от тебя, когда ежи полетят... - Слушай, Листвичка, а где сейчас твой ученик Ёжик? Чернопят подумал. Ему понравилось и он подумал ещё раз.
- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.
Буран объясняет Огоньку, Клубку, Горелому, Горчице и Дымку: - Я уже в который раз объясняю вам, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина вас этого никак не поймёт!
Огонёк спрашивает Горелого: - А почему у тебя синяк под глазом? - Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
Заходит Огнегрив в детскую. Облачко орёт: -Эй! А давайте на него бинзинчику плеснём!?
Идёт Крутобок по лесу. Вдруг видит: на дороге лежит окровавленный Огнегрив без глаза и лапы. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? - орёт Крутобок. -Да так... Поспорили мы с Когтем на глаз, что он мне лапу не оторвёт...
Пепелюшку сбило чудище. Огнегрив над ней рыдает, закатил истерику. Коготь: -Ты чего орёшь, дурень!? Что ревёшь!? -Как это что!? Куда же мне теперь окурки кида-а-а-а-а-а-ать!?
Похитило Звёздное племя Мотылинку,Листвичку и Ивушку. Зв.Племя:Мы вас отпустим если вы скажете правду,а если нет,то вы исчезните. Подвели к колдуну. Л:Ну,мне кажется,что я красивая. Исчезает. И:Я думаю,что я умная. Исчезает. М:Я думаю... Исчезает.
Крутобок спрашивает у Огнегрива -Ты чего такой грустный? - Да вот, друга похоронил. - А что случилось? - Погиб от молнии. - ??? - Да вот застегивал куртку, а он голову сунул..
Долголап приходит к Огнезвёзду и спрашивает: - А почему ваши котята по субботам так орут? Огнезвёзд отвечает: - Мы их моем. - Ну и что, мы наших тоже моем! - А вы наверно их не выжимаете!!!
Совет. Огнезвёзд: Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? Крутобок: - Ну, разве что еще маленькая открывашка.. . Идут Мотылинка и Белохвост . Дорогу им переходит Горелый. Белохвост: -Вот, блин, опять сегодня не повезет!! !
Добавлено (16.04.2013, 19:54) --------------------------------------------- Бегает Ежевика по поляне. Подбегает к Пепелице и говорит: -Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать...это весна Пепелица? Пепелица тяжело вздыхает и говорит: -Нет! Это я мяту с коноплёй перепутала...
Белочка спрашивает Синеглазку: - Слушай, у тебя был подруга или друг, который ну во всем тебя превосходил? - Был, как же без этого. Коготь. - Что, тот самый Коготь, который... - Да, тот самый Коготь, который. Суди сама. Когда мы стали оруженосцами, я поймала свою первую мышку в жуткую пургу, зимой. - А он? - А он поймал две. Меня посвятили в воины через два дня после того как я прошла основное обучение. А его на следующий. Я охмурила Бурана - он пере... кхм, закрутил роман с Синей Звездой. В конце концов я решила, что все, наконец то я его превзойду, похудела на 10 кг, притаскивала каждый день в общую кучу по 20 кроликов, мышей и дроздов... - А он? - А он попытался убить Синюю Звезду, за что его и вышвырнули. И две недели все племя судачило только об этом, никому дела не было до моих успехов.Эх...это так в его стиле!-
Ох уж эти женщины - думает Грач, складывая бельё в стопочку... - Ох уж эти сёстры - бормочет Ежевика, делая домашнюю работу... - Ох уж эти жёны - причитает Ураган а после тысячи отжиманий, опасливо озираясь... - Ох уж эти лентяи - думают Листвичка, Рыжинка и Речушка, наблюдая за ними с балкона...
Идёт Огнезвёзд по дороге, видит развилку и рядом табличку: - На право пойдёшь - жизнь потеряешь. - Прямо пойдёшь - умрёшь. - Налево пойдёшь - убью. - Твоя Песчаная Буря.
Огнегрив Крутобоку: - Я вчера Когтю два ведра грибов принес - пусть кушает. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит "вдруг"?!
Речное племя поехало на рыбалку. Мотылинка спрашивает у Коршуна: - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
- Коршун, а правда, что в натуре ты добрый? - Да, Ежевика. - А правда, что ты меня любишь как брата? - Да, Ежевика. - А правда, что я лучший брат на свете? - Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица.
Огнегрив: - Коготь, опусти лапу в этот стакан. - Опустил… - Что-нибудь чувствуешь? - Неа… - Значит, серная кислота в другом стакане…
Бурый: - Листвичка, меня все зовут тупым! - Расскажи поподробнее. - Как это?
Битва. Ежевику ранят, он падает на землю весь в крови, к нему подбегают Листвичка и Белка. Белка: О боже! Листвичка, ты можешь что-нибудь сделать? Листвичка: Да, а ты подавай мне инструменты… Листвичка: Скальпель… зажим… ватку… спирт, ватку… ватку, ватку, ещё ватку, спирт ещё спирт… всем спирт, помянем.
Белка жалуется Листвичке: - Я просто не знаю что подарить Ежевике на день рождения. У него уже есть все, что мне надо.
Ураган спрашивает Ежевику: - А ты уверен, что Уголёк хотел выбить тебе глаз? - Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь.
Идёт пьяный Ежевика и видит дерево: - О...Могу ли я... Хочу ли я... Говно ли я... А! Магнолия!!!
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Ответ: Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку "Я вернулся!!!". Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Белочки был сердечный приступ? Ответ: Нужно всего лишь заставить Ежевику признаться в любви Угольку! Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Медуницы был бы приступ? Ответ: Нужно просто заткнуть ей рот... Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Песчаной Бури был приступ? Ответ: Нужно, чтобы обе её дочери родили котят, подозрительно похожих на кое-кого из воинов племени Теней...
Добавлено (16.04.2013, 19:54) --------------------------------------------- Огнезвезд с Песчаной Бурей в пещерке спят: Песчаная Буря: Ты вообще охренел? Что там меня так часто колет?! Огнезвёзд: Спи, это Частокол. Через 5 мин. Песчаная Буря: Всё ещё колет! Огнезвёзд: Сейчас уберу... Через час. Песчаная Буря: Ой, а теперь мне горячо... Частокол: А это уже не я...
Заблудился Облачко в лесу, ходит и кричит: - Огнегрив! Крутобок! Чернобурка! На следующий день: - Огнегрив! Крутобок! Чернобурка! Огнегоп! Круточел! Гривнабурка! Огнефиг... Крутото... Бурканег... Огнежоп... Круторож... Луркабур... Жопорож...
Звёздоцап собрался уходить из дома. Коршун его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Звёздоцап и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит Коршун, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, он и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...
Белка поймала мышку, держит ее за хвост, и спрашивает: Мышка, а, мышка, ты жить хочешь? Мышка в ответ: С кем!? Белка: Тьфу, даже жрать противно....
Песчаная Буря говорит Огнезвёзду: - Давай играть в прятки! Найдешь меня - я твоя, а не найдешь... я вон в том кустике спрячусь.Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается. - Бежим! Там впереди идет Горелый! - С каких это пор ты стала такой суеверной?
Вот думает Рыжик, когда гадит на ковер в углу за креслом. "Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
Чумазик Рыжику: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета... - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
Встречаются Горелый и Ураган: - Что-то скучно стало... - А пошли прохожим дорогу перебегать!
Общаются Листвичка и Белка: - И когда он обещал на тебе жениться? - В маpте. - В маpте они все обещают.
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
Ссорятся на Совете племен Невидимка и Ржавница: - Ты дура! - Нет ты дура! Подходит Ежевика : - Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы!
Книга Битва за лес. Огнезвёзд теряет жизнь и попадает к Синей Звезде. О -Синяя Звезда я... *СЗ запихивает ему шокалатку и пинает, в след крича* -Нетормази! Сникерс-сни!!
Режется Белочка в Симс 2.подходит Ежевика -Ну как дела? -Ой ты знаешь все так круто!Крутобок беременен от Огнезвезда, у них уже двойняшки Песчаная Буря и Кисточка, Белолап и Куцехвост стали дедушкой и бабушкой, у них замечателные внуки Звездоцап и Коршун!Мотылинка родила Серебрянку, а Звездный Луч стал папой малыша Одноусого!
Сидят Коршун и Чёрный Коготь, едят рыбу. Вдруг Чёрный Коготь поперхнулся, и его пробил кашель. - Что с тобой? – спросил Коршун. - Да не в то горло попало. Тут же он получает удар по ушам. - За что, Коршун??? - А чтобы ты в два горла не жрал…
Результаты соцопроса в Грозовом племени: « Правда, что в Грозовом племени в основном только чужаки и полукровки? » 1% ответил: « Да » 1% ответил: « Нет » а 98% ответили: « Пошёл НАХ! »
Тёмная ночь. Льёт дождь. В пещере сидят Коршун, Звездоцап и Огнезвёзд. Сидят в карты играют. Заходит Ежевика и говорит: - Ребят... Пустите погреться! На улице дождь как из ведра... Коршун и Звездоцап: - Иди на фиг!!! Ежевика уходит. Дождь усиливается. У входа в пещеру стоит Ежевика и переминается с лапы на лапу. - Ну, мужики! Пустите! На улице холодно и сыро! - Иди на фиг! Ежевика потоптался, плюнул и ушёл. Дождь ещё больше усилился. Гроза и молнии. Ежевика весь мокрый дрожит и говорит умоляющим голосом. - Ну ребята! Ну не смешно уже, пустите! А то я умру от холода! - Иди на фиг! Огнезвёзд, до сих пор молчавший, говорит: - Ну правда, ребят! Давайте впустим его! Впустили. Лежит Ежевика на спине в самом углу пещеры и думает: "Иди на фиг, иди на фиг... а может я здесь живу!!!" Переезжают хозяева Рыжика и Принцессы в другую страну. Понятное дело, решают лететь на самолёте. Рыжик, испуганно глядя в иллюминатор самолёта, шепчет Принцессе: - Ой, Принцесса, у самолета крылья трясутся! Наверно, сейчас отвалятся! - Придурок! Он же ими машет! * * *
В отсутствие хозяев Рыжик и Чумазик смотрят по телику гонки. Чумазик вдруг спрашивает: - А куда это все торопятся? Рыжик объяснил: - А тот, кто придёт первым, получит большие деньги! Чумазик подумал и говорит: - Ну, это понятно, а вот остальные куда торопятся? * * * Ловит Невидимка рыбу, и попалась к ней в лапы золотая рыбка, которая говорит: - Отпусти меня, Невидимка, я тебе ещё пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься, а потом я уже тебя отпущу! * * * Идёт Крольчишка по пустоши и встречает Вересколапку. Вид у ученицы был неважный. - Привет, Вересколапка! Ты чего сегодня так плохо выглядишь? - Да понимаешь ли, Крольчишка, вчера я устроила тусовую вечеринку. Собралась вся продвинутая молодёжь нашего племени, и мы там все перепились, передрались… - А кто там был-то? - Ну, в общем-то, как всегда: я и Ветерок.
* * * Встречаются как-то Львинолап и Совушка. Львинолап начинает дразниться: - А грозовые коты лучше, чем сумрачные! А грозовые коты лучше, чем сумрачные! А грозовые коты лучше, чем сумрачные! Совушка: - Ну чем, чем они лучше? - … Чем сумрачные! * * * Как-то заняла Оцелотка у Метеора доллар. Прошла неделя, и Метеор приходит к Оцелотке: - Ну, твой срок прошёл – давай доллар! - Какой такой доллар? - Ты, что, забыла? Отдавай! - Не брала я твой доллар! - Оцелотка, ну отдай честно! Что тебе стоит??? - Если я сказала « Не брала! », значит, и не отдам!!!
Добавлено (04.08.2013, 10:52) --------------------------------------------- Как то раз Коготь начал заикаться. Белохвост к нему подходит: - Слышь, Когтюсик! Ты Яролику не видел? - Н-н-нет-т! - отвечает коготь. - Иди поищи! Весь день бродил Коготь по лесу. Не нашёл. Припёрся в лагерь. Белохвост: Нашёл!? Коготь: Н-не-не на-нашёл-л Я-я-я ролики! Белохвост: Тьфу, блин! Я не ролики просил искать!
*** Огнегрив стоит, разоблачает Когтя (3 книга). Из толпы котов раздаётся вопль Златошейки: - Что?! Блин, так я и знала, все мужики козлы!
Охотятся Белка и Ежевика. Белка: Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: Так чего же ты ждёшь?
Огнезвёзд ругает Терновника: - Почему опоздал в патруль? - Поздно встал сегодня… - А что, нельзя было встать пораньше? - Уже поздно было рано вставать…
* * * Что называется плохой приметой? Это когда в пятницу 13-ого, стоя под лестницей, Остролапка случайно разобьёт зеркало пустым ведром…
Идёт, качаясь, Синяя Звезда с конопляного поля: - Курлы-курлы! Гав-гав-гав!!! Ой, что это я… Мяу, мяяу!!!
Сидит Невидимка на берегу реки, ловит рыбу. К ней подходит Ласточка: - Ну, как сегодня вода? - Изумительная, офигенная, великолепная! Рыба даже вылезать из неё не хочет
Возмущённая Яролика стоит на краю самой высокой скалы и говорит Белохвосту: - Не хочу жить с таким бабником, алкашом и… да перестань же меня подталкивать!!!
* * * Остролисточка, сидевшая в яслях, спросила Белку, которая обкурилась кошачьей мяты: - Мама, а можно мне мышку? - А хрен тебя знает, можно тебе мышку или не можно!!!
Долголапу приснилось, что он проснулся…
* * * Приходит Ежевика к Листвичке: - Ну, как там моя тёща – Песчаная Буря? - Ежевика, приготовься к самому худшему… - Она чё, жива, что ли?
К Бурану прибегает Пепелица и сообщает о том, что у его Синеглазки родилась тройня. Счастливый отец тут же съел трёх мышей и утопился.
* * * Хмуролика беседует с Сумеречницей: - Так и хочется сделать Белогрудке какую-нибудь гадость! За то, что про меня в племени всякие слухи по её вине ходят! - А вдруг это не она? - Не знаю, но гадость хочется сделать именно ей.
* * * Сидят Рыжик, Чумазик и Генри в доме. Пока отсутствуют хозяева Рыжика, они решили выпить. Принцесса, как непьющая, пошла во двор и улеглась там. Вдруг во двор вылетает Рыжик и кричит: - Принцесса, скорей к ветеринару – Генри ШТОПОР ПРОГЛОТИЛ!!! И убегает назад в дом. Только Принцесса прыгнула на забор, как опять выходит Рыжик и говорит: - Принцесса, уже не надо - мы запасной нашли…
В отсутствие хозяев Рыжик и Чумазик смотрят по телику гонки. Чумазик вдруг спрашивает: - А куда это все торопятся? Рыжик объяснил: - А тот, кто придёт первым, получит большие деньги! Чумазик подумал и говорит: - Ну, это понятно, а вот остальные куда торопятся?
Грач говорит Ветерку: - Запомни, сынок: умные коты всегда сомневаются, а глупые коты точно уверены! - А ты уверен, папа? - Абсолютно!!!
Щербатая говорит Пепелюшке: - Помоги мне сделать уборку в пещере. - Не могу, Щербатая. Голова раскалывается, лапы трясутся… - Великолепно! Тогда перетрясёшь все подстилки!
** * Звёздный Луч распекает племя Ветра: - Ну что такое, а? В куче вообще еды нет! Работы вы боитесь!!! На что Чернохват заявляет: - Мы, воины, работы не боимся! Это она от нас шарахается!!!
* * * Из песни Рыжика: - И дым копчёностей нам сладок и приятен…
* * * Встречается ночью Листвичка с Грачом, а тот ей восторженно заявляет: - А я ВСЁ бросил! И вредные привычки, и племя, и Сумеречницу! - А Сумеречницу-то зачем? - Да не заслужила она такого счастья!
* * * Бежит Мышонок, видит – Орешинка сидит и плачет. - Почему ты плачешь, Орешинка? – встревожился он. - Мама Ромашка сказала папе Дымку, что он – барсук. А папа ответил маме, что она – полоумная крольчиха! - Ну и что? - А кто же тогда я?!
* * * Огнегрив - таки раскусил Когтя. И долго плевался…
* * * Провалился как - то раз Львинолап под землю и ползёт по узкому лазу. Всё исшарил под землёй, а выхода не нашёл. Вдруг он встретил Ягодку. - Привет, ты откуда? - Из тупика! - Странно, я оттуда же…
* * *
Добавлено (04.08.2013, 10:52) --------------------------------------------- Из песни Дыма: Какая боль, Какая боль! Завтра в патруль в 6.00…
* * * Первая встреча Крутобока и Серебрянки: - Серебрянка, ты бы не хотела со мной и завтра встретиться? - А почему бы и да?
* * * В Битве За Лес Бурану оторвали все конечности и он стал бесконечностью…
*** Не ищите Остролапку в тёмной комнате. Даже если она там есть.
*** У Огнезвёзда в лесу юбилей. Все его поздравляют. Решило послать открытку и племя Ветра. Написали и думают, как подписаться: « Племя Ветра » или « Группа товарищей »? Думали, думали и подписались: « Племя товарищей »
* * * Измученный Воробушек говорит Львинолапу: - Я так хочу хоть разок нормально выспаться! - Но ты и так спишь нормально! По 8 часов! - Но я - то хочу лёжа!
* * * Возвратился Белохвост от Ромашки и нежно говорит Яролике: - Любимая моя… - Была бы любимая, так ты бы мне не изменял! - Нет, тогда ты была бы Единственная, а так – Любимая…
* * * Встретились Рыжик и Чумазик. - А где твой хозяин? – спросил Рыжик. - Его нету… - ответил грустный Чумазик. - А где он? - Посадили в тюрьму его… - За что посадили? - За решётку!
* * * Бежит по лесу Воробьишка и всем хвастается: - Я сильный, я сильный! Попадается на глаза патрулю племени Теней, и Дубравник ему пинка под зад даёт. Летит Воробьишка и говорит: - Я сильный, я сильный, НО ЛЁГКИЙ.
Добавлено (28.08.2013, 10:29) --------------------------------------------- Нашла в интернете:(Сумрачный Лес. Сидит Звездоцап. Выходит Ежевика с розовыми пушистыми ушками на голове и розовым плюшевым котенком в зубах) З: (вытаращил глаза) Ежевика, что с тобой?!! Е: (пискляво) Пап, я посмотрел "Милый дом Чии"! З: (тупо) А что это такое? Е: Аниме такое! Кавайное! (тискает игрушку) Ня! (жмурится от счастья) З: (чешет в затылке) Это вообще МОЙ сын? (Выходит Коршун с палочкой в зубах и какой-то ерундой на лбу) З: Коршун, здорово! Смотри, тут старший совсем от лап отбился! К: Экспеллиармус! З: Чё? (тупо) К: Экспеллиармус, говорю! З: Что с тобой? (тупо) К: Я "Гарри Поттера" прочитал! (трясет перед Цапом книжкой) З: ЧТО?!! Так это же тот самый Двуногий, с которым меня Огнезвезд сравнивал!!! Ну-ка брысь отсюда, Коршун! (показал клыки и дал пинка) (Коршун убежал) Е: (напевает) Ня, ня, ня, ня... З: (думает) Так что же мне с тобой делать, Ежевика... (скосил глаза) (выходит Огнезвезд в таких же розовых ушках) О: Ого! Какие неко! Здорово, Когтюсик! З: А ты что здесь делаешь?!! (показал клыки) Е и О: Мы поем! З: (тупо) Что? Е и О: Нас по звукам узнавай, НЯ КАВАЙ, НЯ КАВАЙ! Мы кричим на весь трамвай - НЯ КАВАЙ, НЯ КАВАЙ!!! З: (вытаращил глаза) О нет!!! (убегает) О: (снимает уши, обычным голосом) Ежевика, а здорово мы его разыграли его, а? Е: (снял уши) Ага, Огнезвезд! Теперь он больше не будет ко мне в сны лезть! Пошли в лагерь? О: Пошли! (уходят. выбегает Коршун, опять с палкой и ерундой на лбу) К: А как же Я?!! (кислая рожа, хнычет, машет палкой) Акцио, Звездоцап! (взрыв)