1) История имени: Габби 2) Возраст: 29 ЛУН 3) Пол: Кошка 4) Внешность: Чёрная кошка с желтым глазом с права и зеленый глаз с лева,белое пятно возле глаза,надорвоно ухо. На одной лапе нет когтей так как ей успели их отодрать Двуногие. Подушечки чёрные как и сама кошка. Полоски на лапах белые.
Стиль жизни: Бродяга. 6) Характер: Очень интересная кошка,может следить до того пока её не заметят и не начнут с ней драться,очень серъезная,почти никогда не бывает мягкой и рамонтичной поэтому с ней сложно дружить...Не очень любит шутки,взрывная...Ненавидит когда её кто то обсуждает(Со злости может убить хоть кого даже лучших друзей)Кошка очень опасная...Её нельзя сильно злить(а возможно злить только самым близким друзьям) 7) Биография: Родилась кошка в гнезде двуногих,но в 5 Лун она оказалась на мусорке....До 5 ти Лун она была самой милой кошкой,в милости ей не было равных,но когда она поняла что жить так бесполезно,в 5 Лун она меняла свою жизнь...Охотится она не умела,поэтому она пошла красть еду из племен,но вскоре её заметили и было бы прогнали,но она сказала:"Вы меня не выгнать не сможете,я все равно вернусь!"Её выгнали,а потом она подсмотрела как все охотятся...Как и обещала кошка она вернулась в 10 Лун...Она сжилась там и всё её то ли уважали то ли боялись.... Пробный пост Габби шла по луже,и видела свое отражение,глаза были её грустны и сама кошка устала...Я упала на траву и чуть не уснула пока не поняла что это не безопасное место...Она попвталась взобратся на дерево,но она сильно хотела спать и рухнула на траву...Вдруг кошка встала не понимая из-за чего шорохиона видела как шевелится деревья,и теплый ветерок подул ей в лицо,она поняла что никого нет и опять рухнула на траву...Она думала что с ней происходит и долго не могла уснуть...