1. Цепь имён: Водянка-Капель-Волногривка-Волнозвёздка 2. Возраст:23 луны 3. Пол: Женский. 4. Внешний облик: Красивая белоснежная кошка с голубыми глазами.У кошки грива и кончик хвоста серые с синим отливом.На хвосте кулон на ухе серёжка ввиде луны. Кошка среднего телосложения. Лапы не слишком длинные. Острые зубы и длинные изгибистые когти благадоря им кошка отлично лазеет по деревьям. что характерно грозовому воителю. На плече Передней левой лапы изображено крыло. 5. Характер: Добрая,отзывчивая,люблю посмеятся,в одних случаях умная в других могу и сглупить,меня трудно разозлить,но если разозлил буду всё рвать и метать,так же преданная.Люблю котят. 6. Биография: Отец чистокровный,а мать полукровка(воин грозы и одиночка- родители).Эм...рассказать про мой внешний вид не могу по-подробнее.Ненавижу КП.Хм...Что-бы ещё сказать...Родителей не помню,так как те бросили меня когда была маленькой.Но вступила в Грозовое племя по нутру.А так была раньше одиночкой.Помню свою первую охоту и первую дичь:2 кролика,1 дрозд,3 полёвки. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: Частенько 10. Вопрос:Верно 11. Дополнительный вопрос:Верно 12. Пробный пост:Он подошёл ко мне и сказал :Я тебя люблю!А ты меня любишь?!Я вместо слов кивнула и потёрлась об его щёку и тихо замурчала.И вдруг мне показалось,что за нами следят,я подумала :Я тебя тоже люблю,но если за нами следят,то я не должна показывать временно свои чувства ,так как шпион узнает ,а это,то что между нами личное.И вдруг из кустов показывается морда пёстрой кошки.Я говорю -Пестролапка ,а ты ,что тут делаешь?!
Так анка хорошая принята! *Салатик* Коты-воители. Пестри:Огонь спасёт племя! Воробей:Огонь погубит огонь! "Типо Я":Огонь,ну ты быстрее решай дохнуть тебе или нет! мой цвет [/color] [color=e49df2]
Сообщение отредактировал BlueStar - Суббота, 06.07.2013, 17:38