Ясли находятся совсем рядом с палаткой старейшин, плотно прилегают к ней и даже скрепляются в некоторых местах. Поэтому-то, в сущности, детская не отличается от воинской ничем - та же примятая внутри трава, те же заросли на входе и те же уголки, укреплённые рассыпчатым гравием со скалы. Разве что ясли гораздо теплее и устланы мягким мхом - ведь детям, как известно, всегда нужно самое лучшее. Иногда котята шалят и, выбираясь из яслей, играют в прятки в палатке воинов, но это уже никого не злит, потому что старшие давно привыкли жить рядом с малышнёй. Это даже идёт на пользу - и котятам, и воинами, одни из которых узнают тайны взрослой жизни, а другие вспоминают себя в детстве, когда были такими же маленькими несмышлёнышами и думали, что нет места на свете, которое было бы больше родного лагеря.
Светик думал "Скорей бы посвящение началось, я буду самым лучшим воителем в лесу"-думал он.
Добавлено (27.04.2013, 12:34) --------------------------------------------- Светик заполз в ясли.Все спали.Котёнок подобрался к самому выходу и задремал.Проснулся он так рано, что даже не кшёл Утренний патруль.Светик только захотел вылезти..."Куда ты собрался?"-спросила его королева."Эм...мне нужно срочно выти на поганое место"-выпалил Светик, и выбежал прочь из яслей.
Добавлено (29.04.2013, 21:33) --------------------------------------------- Яркосвет был взбешон! Меня учила какая то ученица!И что с того!Я уже скоро буду воином!Ну до этого учеником!Она не имеет права меня учить-рычал Яркосвет облизываясь.
Сообщение отредактировал Яркосвет - Суббота, 27.04.2013, 16:13