Вбегающий в озеро приток, окруженный камышами. Это не крошечный ручей, который можно перепрыгнуть, а настоящая полноводная речка с галечными отмелями и маленькими каменными островками посередине. Густые камыши и редкие деревья отражаются в студеной зеленоватой воде. Зимой он окружен зарослям сухого бурого папоротника, а летом это место густо зарастает травой и цветами. Здесь водится много рыбы.
Синяя Звезда вышла из зараслей камыша прямо к речке. Так будет быстрей.- подумала кошка. Она вошла в воду по жевот. Вода была холодная, но для Речной кошки это нормально. Она попила немного воды и поплыла к территории племени Ветра. Это мой цвет: 00ffff
Кот пришел к речке, он увидел дерущихся в шутку Златошейку и Яркосвета. "Ну вот, опять здесь шумно. У меня проблемы, а здесь шумно! Надо бы патруль организовать, но где вообще глашатай?! Я должен быть на его месте, я... Все племя станет ко мне лучше относиться, и Яролапка тоже... Но когда мы пйдем в племя Теней? Когда мы соберемся?"
Добавлено (15.05.2013, 20:03) --------------------------------------------- Златошейка подошла к воде и попробовала её.Вода была освежающе холодной!По вкусу как леманад! (Златошейка была раньше одиночкой и знала что такое леманад)
Добавлено (15.05.2013, 20:04) --------------------------------------------- "Когда же проснётся Яркосвет!"-думала Златошейка.