Коты-воители.
Пятница, 18.07.2025, 16:51
Меню

Мур чат.
500

Погода в игре.
бла бла бла бла бла))) [img]//wildwarriors.ucoz.ru/Kartinki/deretsja.gif[img]
.

Кто был?
Какие коты нас сегодня посетили?

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Синяя_Звезда  
Пещерка предводителя
Синяя_ЗвездаДата: Вторник, 21.05.2013, 19:05 | Сообщение # 16
Предводительница Речного племени
Награды: 9
Статус:
Синяя Звезда встала с подстилки. Она не спала всю ночь и пошатнулась и чуть неупала, но удержалась и села. она все немогла справится с волнением. Что если она погибнет в бою? Ей недали девять жизней. Она села близко к Яркошерсту и сказала. -  Скажи мне стоит сказатьт племени или нет?. - Синяя Звезда даже не сказала что сказать врятле Яркошерс понел о чем она. Предводительница выгледела настолько изнеможенной. Она не ела два дня. Она смотрела на война глазми как будто она его умоляла.

Это мой цвет: 00ffff

CinderpawДата: Вторник, 28.05.2013, 09:06 | Сообщение # 17
Награды: 1
Статус:
В палатку вошла целительница.
-Синяя звезда,мне кажется лучше не говорить...А то сразу начнутся вопросы"А почему?А как так?"
Кошка дала предводительнице жирную рыбу и сказала"Вот съешь!Два дня уже  ешь!О 9 жизнях и не беспокойся и дадут тебе их....А если нет то и без них обойдешься!"

Синяя_ЗвездаДата: Вторник, 28.05.2013, 09:19 | Сообщение # 18
Статус:
Синяя Звезда увидела Пеплогривку. Предводительница взяла рыбу и жуя слушала целительницу. Обайдусь? - Спросила Синяя Звезда.- Как это? Я же немогу быть предводительницей без девяти жизней! Это неправельно.- Синяя Звезда доела рыбу и села.Скажи- начала говорить предводительница.- когда лучше идти в племя Теней, сейчас или завтра утром?

CinderpawДата: Вторник, 28.05.2013, 09:29 | Сообщение # 19
Статус:
Пеплогривка нахмурилась,и сказала"Завтра утром...Синяя Звезда это будет правильно,раз предки не хотят давать тебе 9 жизней,то ты и без них обойдешься примерно луну....А потом они все обдумают..."Кошка уселась около предводительницы и ждала ответа.

Синяя_ЗвездаДата: Вторник, 28.05.2013, 15:13 | Сообщение # 20
Статус:
Синяя Звезда сидела и слушала Пеплогривку.- Да, думою да. Мы отправимся завтра. Всему племени и осебено идущим в племя Теней должны хорошо поспать.- Серьезно сказала мсиняя Звезда. Она легла на подстилку и сказала.-Да я могу подождать луну, но я думою это не понадобится. Мы Быстрей поможем племени Теней и я пойду за даром девяти жизней.- . Синяя звезда посмотрела на целительницу.- Буть добра приготовь травы путников они нам пригодятся.

CinderpawДата: Вторник, 28.05.2013, 15:40 | Сообщение # 21
Статус:
Пеплогривка выслушала предводительницу и сказала:"Конечно,они должны выспаться,ну да конечно приготовлю!"Пеплогривка развернулась и вот уже ушла,но потом спросила:"А зачем травы путников?Их же дают для долгого путешествия,а до племени Теней не так уж и далеко?Или ты собралась идти за 9 тью жизнями без меня?"Пеплогривка добавила"Скажешь в моей пещере"И Пеплогривка ушла.

Синяя_ЗвездаДата: Среда, 29.05.2013, 18:01 | Сообщение # 22
Статус:
Синяя Звезда выслушала Пеплогривку. Та даговорив пошла в свою палатку. Я пойду за ней подумала предводительница. Она встала  с подстилки и потянулась. Выспатся мне не удасться. Она лизнула себя в лапу и провела за ухом. Она быстро вы стала и побежала в пещеру целительницы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: