Главная поляна - самое главное место лагеря Речных котов. Здесь проходят посвящения, здесь лежит куча с добычей, здесь воины едят, остаются на время мурлыканья, здесь они могут попрактиковать бой, ведь поляна большая и ее хватит на всех. Все сражения проходят на главной поляне, она своего рода как прикрытие, так и слабое место котов. Чтобы попасть в нее, нужно пролезть через огромный ежевичный куст.
Яролапка прибежала на поляну. Она знала, что сейчас состоится совет. "Ночь половины луны!" Вот кошечка схватила из кучи рыбку и стала ее кушать. Съев рыбину и зарыв кости, она решила подождать пока все коты, которые идут на Совет, соберутся на поляне. Ведь она не может идти туда одна!
Яркошерст стрелой выбежал из палатки. Он уже хотел выбежать из лагеря, но тут увидел ученицу - Яролапку, которая сидела и ела. "Но она же должна отправляться на совет!" - Яролапка! Ты чего сидишь, кого ждешь? Коты уже ушли! - сказал кот, ожидая Яролапку. - Быстрее!
- Правда? Я бегу! - вскочила как ошарашенная с места Яролапка и побежала за наставником. Это был ее первый совет и она ну очень не хотела опоздать. Точнее, предстать в невыгодном для нее свете, ведь кошечка мечтала быть великой предводительницей!
Кот прибежал с совета. Он ждал пока Синяя Звезда скажет кто отправляется в племя Теней. Яролапка была рядом. Он был уверен, что его ученица сможет справиться с крысами. - Ну и кто пойдет в племя Теней? - спросил он, когда племя собралось в кружок. Его шерстка начала потрескивать от жары, а сам кот терпеливо, но мучительно выжидал ответ.
Синяя Звезда вбежала в лагерь. Ее обступили войны и стали спрашивать. -Ну и кто пойдет в племя Теней?- Спросил Яркошерст. Синяя Звезда ничего не сказала и бегогм взабралась на камень собраний. - Все коты способные охотится самостоятельно саберитесь под камнем. - Звонкий голос предводительницы облетел весь лагерь. Из полаток стали выходить спящие войны и собиратся под камнем. Это мой цвет: 00ffff
Как вы знаете племя Теней попрасило нас о помощи. Они папросили по 5 войнов с каждого племини.. - Объявила Синяя Звезда. - В этот отряд войдут.Яркошерст,Яролапка,КотЭ, Небосклоная и я. остальные будут защищать лагерь. Так же ходить в потрули и выполнять свои обязаности. Сегодня мы выспимся, потом охота, потрули и обучение оруженосцев. Те кого я назвала подойдите ко мне тогда когда сможете. Синяя Звезда спрыгнула с камня и пошла к себе в свой скромный уголок. Это мой цвет: 00ffff
Яркосвт осторожно ел на край поляны и огляделся."Вроде всё хорошо"-подумал он-"Значит это был кошмар.Ух, хорошо, а то я перепугался."-подумал котёнок роя лапкой землю.
Добавлено (30.04.2013, 19:10) --------------------------------------------- Яросвет вынул голову из палатки.Было всё тихо,только было чуть слышно как переговариваются оруженосы.Яркосвет выбежал из палатки и прошмыгнул рядом со спящем котом."Ха, не поймаешь мышеголовый" -подумал Яркосвет.Котёнок осторожно вылз из лагеря и пошёл ко границе с племенем Теней.
Я тут!-крикнул маленький оруженосец Златошеке. -Ну что?Будем охотится или пойдём на тренировку?-спросил Яркосвет приплясывая. P.S-Сегодня был солнечный день.Утром прошёл дождик.Поэтому в воздухе стоял запах мокрой земли.Вода в речке была пока что холодная.
Яркосвет влетел в лагерь.Все занимались своими делами.Ну и что?-убеждал себя оруженосец!Они сами так не могут! Яркосвет подошёл к куче и гордый положил туда рыбку. А сам он вытащил мышь и пошёл на середину полянки.
Добавлено (14.05.2013, 22:02) --------------------------------------------- Когда с мышко было покончено Яркосвет пошёл в палатку оруженосцев.