Палатка предводителя расположена сразу за каменным карнизом.Это небольшая каменная пещера, в которой всегда прохладно. Посередине лежит мягкая моховая подстилка.
...Златоглазка вбежала в палатку Салатовой Звезды: - Я думаю, что пора идти на помощь к сумрачным котам! Ты уже решила, кто ещё кроме нас пойдет туда?,- сходу поинтересовалась глашатая. Ей не сиделось на месте, очень уж хотелось помочь соседям...
Предводительница посмотрела с тревогой на свою глашатою, она не ожидала этого и ей не чего было сказать... Ммм... мечтательно сказала предводительница я пока не решила , но мы можем обдумать это вместе! Салатовая Звезда посмотрела в неведомую даль, когбуд то она видела то что не видел никто... это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-
...Златоглазка в недоумении посмотрела не предводительницу: -Салатовая Звезда, но ведь племени Теней нужна помощь сейчас, и ты обещала, что к ним на помощь придут трое котов!,- глашатая не понимала, почему предводительница медлит, она выжидательно и пытливо смотрела на нее своими огненными глазами, и такой же неукротимый огонь бушевал в её юном и порывистом сердце...
Я приняла решение. быстро произнесла предводительница. Я долго думала над тем что племя не должно оставатся без предводительницы и решила что я не пойду... Салатовая-Звезда посмотрела мудрыми, печальными глазами на свою глашатую. ... Пойдет наша целительница, Каштаннолапка и ты Злати -Ты должна будеш возглавлять патруль продолжала предводительница, а потом помахала хвостом в знак того что бы ее оставили одной. это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-