Ммм... мне кажется на этом совет окончен... Громко сказала предводительница и посмотрела на своих воинов которые уже готовятся уходить это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-
Синяя Звезда спрыгнула с дуба. Она подбежала к свойм войнам и поманила их хвостом к дереву. - Досвиданья. - крикнула Синяя Звезда остальным предводительницам. - Давайте пойде после завтра. Завтра подгатовимся, а послезавтра выйдем. Но если что то вы можети прити к нам в лагерь и все уточнить. - Синяя Звезда прыгнула в зарасли папаротника и побежала к дереву. Это мой цвет: 00ffff
...Златоглазка тихо подбежала к своей предводительнице, погруженная в размышления. - Салатовая Звезда, я понимаю, что это тяжело для племени, остаться без предводителя, целителя глашатой... Но тоже войду в отряд, я чувствую, что должна!,- сказала она предводительнице...
Яркосвет злобно уставился на воинов Речного племени."С чего бы врали"!-подумал он.Яркосвет даже и не заметил как его хвост стал покачиваться из стороны-в сторон, а шерсть приподнялась.
Добавлено (23.04.2013, 22:00) --------------------------------------------- Яркосвет даже задрожал от радости."Неужели нам помогут!Неужели скоро будет всё как прежне!"
Салатовая Звезда удивленно посмотрела на свою глашатою... -Ты что, с ума сошла?! Ты остаешься в лагере! прошипела предводительница, -и точка! добавила она. Салатовая Звезда поманила своих воинов хвостом и повила их в лагерь. Досвиданье! ласково сказала она всем предводителем, До завтра! она повернулась и пошла в лагерь, а все воины грозового племени пошли за ней... это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-
...Златоглазка низко опустила хвост и голову и понуро побрела за своей предводительницей. Она была очень огорчена и расстроена, и едва не пустила слезу, словно была оруженосцем, считающим, что делает все правильно, и которого резко осадил наставник....
*Хммм может быть мне взять Злати с собой?* подумала Салатовая Звезда *темболее можно будет оставить в лагере самых лучших воинов* предводительница задумчиво шла к своей глашатой... это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-
Предводительница подошла к своей глашатой и промурлыкала -Я тут подумала, и мне кажется что ты должна пойти со мной, я бы оставила племя во главе самых лучших воинов... предводительница уставилась на свою глашатою типо решение за тобой... это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-
Ну вот и хорошо! радостно сказала предводительница и пошла в лагерь со своей глашатой это мой цвет[color=2b0fff] Мама-Волногривка Сестры-Кашатаннолапка Братья-