Коты-воители.
Пятница, 18.07.2025, 01:16
Меню

Мур чат.
500

Погода в игре.
бла бла бла бла бла))) [img]//wildwarriors.ucoz.ru/Kartinki/deretsja.gif[img]
.

Кто был?
Какие коты нас сегодня посетили?

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Граница Грозового и племени Ветра
Синяя_ЗвездаДата: Суббота, 06.04.2013, 12:32 | Сообщение # 1
Предводительница Речного племени
Награды: 9
Статус:
Границей между племенами является Лунный ручей, впадающий в озеро. На берегу трава уступает место камням, вечно мокрым от холодных брызг. Здесь веет чистым и свежим воздухом, и тяжелая дымка наползает откуда-то из-за горизонта - оттуда, где простираются высокие горы. Различные целебные травы питаются речной водой. Растут они преимущественно на территории племени Ветра, что вызывает немало споров.
Прикрепления: 6033654.jpg (72.0 Kb)

Это мой цвет: 00ffff

Салатовая-ЗвездаДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:51 | Сообщение # 2
Предводительница Грозового племени
Награды: 4
Статус:
Салатовая Звезда вела свой патруль вдоль границы племени Ветра и говорила где обновить метки. Вдруг кусты зашуршали, грозовые коты зашипели, но предводительница остановила своих воинов когда увидела что за кустами показалась Звездная Пыль, предводительница племени Ветра. Салатовая Звезда отошла от своих воинов и подошла к Звездной Пыли...
...-Здравствуй Звездная Пыль! Как ваши дела? Как охота? дружелюбно сказала предводительница
И внимательно посмотрела на кошку.

это мой цвет[color=2b0fff]
Мама-Волногривка
Сестры-Кашатаннолапка
Братья-

Звёздная_ПыльДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:00 | Сообщение # 3
Награды: 1
Статус:
Звездная Пыль прогуливалась в нескольких метрах от границы Грозового племени, недавно отпустив в лагерь свой патруль и услышала голос кошки. - Здравствуй, Салатовая Звезда, давно не виделись. Я тут проходила мимо и подумала, может быть у вас тут совы водятся? Великолепные птицы, люблю за ними наблюдать...

Салатовая-ЗвездаДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:06 | Сообщение # 4
Статус:
Да совы у нас есть просто ответила предводительница. Как обычно она удивлялась странностью своей подруги и конечно это понятно, ведь у нее было очень печальное детство. Ее братей и сестер загрызли собаки, к тому же она была сиротой. Ей было очень жалко эту замечательную кошку...

Мама-Волногривка
Сестры-Кашатаннолапка
Братья-

Звёздная_ПыльДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:16 | Сообщение # 5
Награды: 1
Статус:
услышав ответ кошка молча кивнула Салатовой Звезде и медленно отвернулась в сторону, задумалась о чём-то своём. -Прости, я бы ещё побеседовала, но уже темнеет и пора возвращаться в лагерь. Увидимся завтра. Сказала предводительница дружелюбным голосом, хоть  ей сегодня  не очень хотелось разговаривать, и отправилась в сторону лагеря...

Сообщение отредактировал Звёздная_Пыль - Понедельник, 15.07.2013, 19:16

Салатовая-ЗвездаДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:20 | Сообщение # 6
Статус:
Салатовая Звезда посмотрела вслед кошке и подумала что им тоже пора возвращатся. Она повела свой патруль опять вдоль границы а позже они ушли в лагерь...

Мама-Волногривка
Сестры-Кашатаннолапка
Братья-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: