Имя Пеплогривка. Смысл имени Меня назвали так в честь умершой пепелицы,я на неё похожа. Цепь имен Пепел-Пепелинка-Пеплогривка Возраст 24 Луны Пол Кошка Чистокровность 30% Племя Речное Статус в племени Целительница. Внешность Серая кошка голубыми глазами,с лева,белое пятно возле глаза. Подушечки чёрные как и сама кошка. Полоски на тёмно серые. На ушах тоже тёмно серые полоски. Серые пятна на задних лапах и на груди. Мечта Стать лучшей целительницей в лесу. Биография Родилась эта кошка в Речном племени,когда она родилась она очень сильно хотела стать воительницей,но потом когда её посвещали в оруженосцы она решила стать целительнице потому что ей нравится лечить котов)Она внимательно слушала свою наставницу и стремилась стать лучше всех во всем лесу,она так старалась,так старалссь,но у нее не получалась запомнить все травы,а вдруг я не стану лучшей целителницей?Её мучал этот вопрос... Пробный пост Я пошла вперед,я видела черноту...Я шла на запах,так как я ничего не видела,а потом я проснулась. Я побежала и сразу к травам и я понюхала все травы запомнились,я бегала по лесу.Я не могла обьяснить свою радость,я была счастлива,я не могу это объяснить.... Принята*Луни*